Вариация 004

У лампы керосиновой в тиши
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,

О том, что так чудесно вспоминать
О том, что жизнь мою перевернуло,
Что я всю жизнь боялась потерять,
Хранила, берегла и так любила.
Воспоминаний хрупкое стекло
В таинственных огнях и переливах
И счастье, от которого светло,
Я берегу в ночах моих тоскливых.

07.05.09


Рецензии
Грустно. И безнадежно. Безнадежно?

Светлана Меаракишвили   16.05.2009 16:41     Заявить о нарушении
Это для разнообразия)))

Ксения Краснова   27.05.2009 18:49   Заявить о нарушении