Клиника
Наблюдалась в отношении братьев
Этеокла и Полиника,
Вот то, дитя моё, была поистине - клиника!
Не чета нынешним временам,
Но создать новые клиники,
Увы, суждено не вам,
Да что там,
Не про вас даже школы неокиников..
Вкушайте далее заморские финики!
ДорогА оказалась цена
Братской любви вашего брата-циника...
Так что клиника то оно, конечно, клиника,
Но куда мне, сердешному,
До братьев Этеокла и Полиника.
Свидетельство о публикации №109051405448