Вариация 003
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,
О том, что жизнь стремительно прошла,
И мигом оказались многолетья,
Я принца расчудесья не нашла,
Нет слов, одни сухие междометья.
05.05.09
Свидетельство о публикации №109051405446
Он олух, он болван... а Ксюша любит.
Всё в порядке?
Максим Фабиянский 27.05.2009 20:08 Заявить о нарушении