Вариация 002
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,
О том, что жизнь чудесно хороша,
Что дождь и снег, и даже слякоть в радость,
Что от любви поет моя душа,
Не важно, сколько лет еще осталось.
О том, что боль ушла или уйдет,
Что в сердце вновь весной щебечут птицы,
И мудрость обязательно всплывет,
Когда беда нежданная случится.
О том, что мне с тобой семнадцать лет,
И я лечу с тобой и в высь, и в омут,
Для нас препятствий и оглядок нет,
И наши чувства удивляться могут.
Ну вот, опять от темы увело,
И легкомыслие меня ласкает снова,
Меня не клинит, крышу не снесло,
Я просто свой полет одела в слово.
04.05.09
Свидетельство о публикации №109051405428