Вариация 001

У лампы керосиновой в тиши
Хотела написать тебе три фразы,
А получилась исповедь души
О том, что не озвучила ни разу,

О том, что не жалею о тебе,
И рада независимости полной,
В которой нет долгов. В моей судьбе
Везеньем славным я вполне довольна.
Вниманьем не обижена никак.
Оно со мной танцует постоянно,
Любить я не умею – вышло так,
За это и любима, как ни странно.
Волос не рву, за мужиков не бьюсь,
Живу по принципу «ТЫ САМ МЕНЯ ДОСТИГНИ!»
Все время замужем, хотя туда не рвусь,
Жить от обратного прикольней и умильней.
Вот отвлеклась, а начала с трех фраз,
Так вот, любимый мой, ты мне наскучил,
Я замуж не пойду в девятый раз,
Ты мне не нужен лишь бы кем до кучи.

06.05.09


Рецензии
Круто. И почему мужчина предпочитает быть "лишь бы кем до кучи", а не единственным верным другом?

Светлана Меаракишвили   16.05.2009 16:33     Заявить о нарушении
А пойми их? Так плохо, не так -еще хуже. Геморроистые существа.

Ксения Краснова   27.05.2009 18:48   Заявить о нарушении