Капля росы на зелёном лестке

Капля росы на зелёном листке,
Белый песок в прозрачной реке.
Радуги цвет,радует глаз,
Сколько везде всяких прекрас.
Всё фантастично как в сказочном сне,
Всё это здесь здесь на Земле.

Здесь окружают нас чудеса,
Здесь улыбаются нам небеса.
Здесь говорим друг другу "Люблю",
Здесь я в глазах твоих утону.

Здесь растворимся в объятиях сна,
И унесёт нас морская волна.
Здесь я рукою достану Луну,
Здесь для тебя всё я смогу.


Рецензии