ты - маяк..

нет вины...но однако становится сложно держаться..
груз.. вздохнуть не дает, я соскучилась по кислороду
и устала.. мечтаю морскою звездой распластаться
на кровати, на травке, на пляже.. мне б только погоду

подгадать и устроить незримое шоу для слабых
тех, кто сам неспособен шокировать толпы манерных..
есть соблазн сотворить что-то дерзкое или хотя бы
ну немного вводящее в ступор.. забавно наверно

грусти нет, и обиды постылой, ушедшей по венам
беспощадно храню я тепло твоих рук на ладони
я как в лагере детском, но где-то закончилась смена
ну а взрослые просто забыли...их это не тронет..

я с тобой...тебя нет - я сама не своя..холодает..
ты - маяк.. без тебя не причалить увы кораблю.
и слоняясь вдоль берега, четко теперь уже знаю
я люблю. я тебя как-то странно и тихо люблю..

14-05-09


Рецензии