Завтра все! Завязал!

Хочешь быть здоровее?
После каждой попойки
Себе твердишь, все хватит!
Начинаю новую жизнь!
Но, каждый раз повод найдешь
К стопке последний раз прильнешь,
А утром себя клянешь,
Пива возьмешь и слово даешь
Завтра все! Завязал!
Пора начинать новую жизнь!
Так за годом год идет,
Печень твоя сбои дает
Мешки под глазами
Привычными стали,
Родные привыкли
Махнули рукой,
А ты, как и прежде
Стакан берешь
Уже без друзей, сам нальешь,
Вздыхая с тоской произнесешь,
Прошлого не вернешь,
Мимо прошла новая жизнь
Так и помру как вошь…


Рецензии