Ах...

Ах… Это время красивых слов!
Ах… Это время души скитаний!
Поймем мы  друг друга с тобой без слов,
Полюбим крепко – без расставаний.

Ты тихо спросишь: «Где ты была?»
А я отвечу: «В твоих мечтаньях!»
Мы утро встретим с тобой тогда,
Когда сольемся в своих желаньях…


Рецензии