К вопросу о налоге на недвижимость
НА НЕДВИЖИМОСТЬ
Спустись с небес на землю, дорогой,
Проснись, раскрой глаза свои пошире –
Увидишь мир вокруг совсем другой,
Не тот, что видишь ты в своей квартире.
Квартира скоро будет не твоя,
Когда налоги утвердят другие,
(Согласно повелению царя)
Не только на хоромы дорогие.
Проснись и пой России новой гимн
И прославляй её шаги - сажени.
Теперь ты САМ себе стал господин
И волен САМ участвовать в сраженье.
14.05.09.
Свидетельство о публикации №109051405340