Песня Ивана-дурака

                ("широка река..")


В сказочном миру
жить мне нелегко:
все меня зовут
Ваней- дураком;

я спасаю мир
за день раз по пять -
дураком меня
хватит называть!

К Бабе ли Яге
киселя хлебать,
в тридевять земель
царство выручать -

есть богатырей
тридцать три полка,
а зовут меня,
Ваню-дурака!

В жёны не хочу
дочку царскую -
дайте справку мне канцелярскую!

Не хочу я слыть
дурачиною,
а хочу считаться мужчиною!


Рецензии