***

Мрачные стены,кругом одна тьма,
В теле своём душа не своя.
Будто вселился дъявол из вне,
Цепи одел,приковал он к стене.
Душит и губит душу мою.
И бесконечность.Во мгле я тону.
Встал на колени,и бога прошу,
Чтобы спасти душу мою.
Но словно не слышит он стоны мои,
Длятся года,Бесконечные дни.
Страшным сознаньем давят они.
Грех за грехом я в жизни творил,
Бога не чтил,его не любил.
С каждой секундой я больше молю,
Жду его помощь,я бога люблю.


Рецензии