Майская кошка

Теперь апрель - на кончике хвоста,
И нашу кошку вечно где-то носит:
Другие люди, новые места,
Там кто-то рад, а кто-то смотрит косо.
Что кошке чья-то зависть или злость?
Хотят - пускай исходят желчью сами.
Ей нет нужды больнее уколоть,
Но ранить насмерть можно и когтями.
Все нипочем. Пусть дождь, пусть гром гремит -
Под мягкие шаги кошачьих лапок
Прогнется даже самый жесткий мир.
Хоть иногда так хочется быть слабой...


Рецензии
Вы правы,
Иногда так хочется быть слабой
Сказать хочу я всем, а может Вам
И только лишь подумаю об этом
На самом деле даже виду не подам...

"Кошка, которая гуляет сама по себе"

Анна Ябурова   14.05.2009 17:52     Заявить о нарушении