Твои глаза...

Словно тайна озер,всех морей,океанов
Неизведанных далей-и небесных глубин,
Будто сотни мерцающе чистых кристаллов
Затуманенных дней,опьяняющих вин!

Перламутровым бликом,лазурным раскатом
Взрывом первой росы в переливе лучей,
То зажгутся все звезды,то угаснут обратно
Заключен я!как узник-светом этих очей....


Рецензии
душевно...и красиво.

Кофка   14.05.2009 17:33     Заявить о нарушении