Верни мне в сердце тишину...

Верни мне в сердце тишину,
Мне больше ничего не надо.
Давай закончим ту войну,
Ту, что мы начали когда – то.

Давай простим друг другу все.
Пусть даже больше не случится
С тобой увидится нам вновь.
Мы сможем без обид проститься.

Поверь, обоим будет легче
От наступившей теплоты.
Той теплоты, что льется в сердце
По каплям утренней росы.

Мне больше ничего не надо,
Давай закончим ту войну.
Ту, что мы начали когда – то,
Верни мне в сердце тишину…

14 мая 2009 года


Рецензии
Да,если бы все почаще заканчивали войны и возвращали в сердце тишину.Но и без них нет жизни.С уважением.

Ёнас Пакальнишкис   15.05.2009 19:00     Заявить о нарушении