Осень полыхнула
Летит по небу журавлиный клин…
Вон как осень полыхнула
Гроздьями рябин.
Обнаженный лес насквозь глядится
И уж так печальна та картина…
Будет осень долго, долго длиться –
Летает всюду паутина.
Солнце поднялось огромным белым
шаром,
На землю шлет свои остывшие лучи.
Так и я считаю - пропали даром
Наши ночи, что остались без любви.
2009
Свидетельство о публикации №109051405272