От себя не убежишь...

Все люди закрыли сердца-
Боятся себя показать.
Играют всю жизнь до конца,
Играют,играют опять...

Теряют себя в образцах,
Стараясь стесниться в шаблон.
И в панике чувствуют страх.
Бежать от себя не резон.

Нет смысла бежать,не бегут,
На месте стоят,копошась,
Под толщей обыденных пут
Сдвинуться смогут лишь в грязь...


Рецензии