Частушки по игре RFOnline

Частушки по игре RFOnline (www.rfonline.ru), если вы в неё не играли - врядли они будут вам интересны.


1)
Хоть одной хотел акретке
Подарить весной букет я!
Оказалось у акрет
И одной-то бабы нет!

2)
Кора бегает с изидой,
Ланч в осадочке стоит,
Ну а белка из баллисты
В рупор "Мир, труд, май!" кричит!

3)
Полюбила кора акра,
Да прознала, что акрет
Не мужчина и не баба -
Ну на "нет" и суда нет!

4)
Акр с коровкой встретил в Сетке
Белку - но не для битья.
Жить устроились все трое -
Шведская теперь семья!

5)
Вот пеймон лежит убитый,
Рядом корочка лежит.
Над ней акр стоит избитый,
«Миру-мир» всем говорит.

6)
Белка кору полюбила,
Ночью как-то к ней пришла.
А в постели вместо коры
Лишь изиду обняла!

7)
Как-то коры в воскресенье
Собралися на шашлык.
Пару белок в МАУ взяли –
Вот уже готов балык!

8)
Роют акры, роют белки
Руду в шахтах каждый день,
Ну а коры отдыхают –
Биться лень и копать лень!


Ну и по итогам конкурса частушек...

"И в шутку, и всерьёз"

Опять признали не меня
Героем конкурса, что спорно.
Уйду кино пожалуй я
Снимать - и это будет порно -

Как модераторы в жюри
Сами себе места присудят,
И разделившись так по три
Себе мозг трахнут, а не людям.


Рецензии