Последнее мгновение

О своей беде пишу,
А не о вашей.
Я ночами исхожу
Сухим и трудным кашлем.

До рассвета, ночи длиться, длиться…
Да принесет ли мне он облегчение.
И вот рука уже стремится
Жизни удержать ещё одно,
Быть может, последнее мгновение.

   2007


Рецензии