Вопросы-ответы...
Нет смысла рассуждать о вечности пустот.
Реальность - Вечность, Бог. И перед ними
Я остаюсь нагим, слепым, как крот.
Не вечен я, придет и мой конец.
Приказ об увольнении мне принесут в конверте.
Задаст вопрос Всеведущий Отец:
А ты любил, дитя? Желал ли ты бессмертия?..
На первый взгляд - обычные вопросы. Но почему
Тогда они волнуют Самого?
Года идут, уже немало прожил. Я все равно
Не смог понять того.
Лишь только дети ничего не ведают о смерти...
Но и не любят никого...
Свидетельство о публикации №109051405233
Ольгелина 14.05.2009 22:21 Заявить о нарушении