Атомная война

Горело небо и земля стонала,
Шел в атмосферу ядовитый дым.
Я помню, как по городу бежала
И на глазах все становилося другим.

Так мне хотелось где-нибудь укрыться,
Среди обломков я приют искала.
Я знаю - мне назад не возвратиться,
Все, что так дорого мне было потеряла.

Я шла вперед, но все теряла силы
И с каждым шагом я валилась с ног.
Мир превращался в братские могилы,
И вряд ли еще кто-то выжить смог.

Я шла и все вдыхала едкий воздух,
Я шла, глотая почерневший дождь.
Хотелось жить! Но было уже поздно...
Того что было просто не вернешь.


Рецензии