Судите, рядите

Судите, рядите.
Мне то не всё ли равно?
Вы только взгляните
Скорее в окно.

За ночь оделись леса и поля
В пушистые белые снега.
И солнца луч беспомощно сердит:
Как это он за зимой не уследил.

   2007


Рецензии