Думы разные

Несуразными смотрятся осенью:
Серое небо с просинью,
Дороги, машинами разбитые,
Да думы разные, печалями увитые.

А так еще хотелось
Чтоб сердце пело.
И песня та заздравная
Не находила себе равных.

   2007


Рецензии