Хочу замуж

Говорю вам без конфуза:
- Хочу замуж за француза.
А чтоб во Франции жить,
Надо по-французски говорить.

И, только, чтобы без каприза
Помогли мне с визой.
Приеду, французу ласково скажу:
«Тебя люблю». И посмотрю.
Понял он меня, иль нет,
И каков будет ответ.

   2007


Рецензии