Добрые слова

По дорогам люди ходят,
Друг другу улыбаются.
Одни рукой вам, как знакомому махнут.
Другие руку вам пожмут.
Третьи, смотришь, уж прощаются.

Были ль встречей вы довольны,
Или до сих пор не отпускает боль,
Люди, словно в море волны,
Их жизнь – прибой.

Жизнь для каждого немало значит,
Она у каждого своя.
Иногда, о ком-то люди посудачат,
А о ком-то скажут добрые слова.


  2007


Рецензии