Мы разные

Какие мы разные:
Красивые, безобразные,
Робкие, смелые,
Чёрные, белые.

Какие мы разные.
По-разному молимся и верим.
Врозь встречаем праздники,
Сокровенного и другу не доверим.

Мы разные и это хорошо,
Не может быть, чтоб плохо.
По-разному живем,
Но одинаково все охаем.

    2007


Рецензии