Ухудшится порода

В полях ромашки загрустили –
Не ходят девушки гадать.
Их ребята очень уж смутили,
Уверяя: селедку лучше пивом запивать.

И уже дымок от сигареты
Изо рта небрежно в небо тянется,
Что ты, что ты,
А взорвется?  – Мало жить останется.

Любовь любви бывает рознь:
Есть удовольствие, а есть продолжение рода.
Только ничего хорошего не вижу здесь –
Явно, что ухудшится порода.

   2007


Рецензии