Однажды...

Случайный взгляд, случайный вечер,
Соседний столик у окна,
Здесь у тебя, как видно, встреча,
И я сегодня не одна...

Я ничего не говорила,
Ты ничего не обещал,
Но я себя тебе дарила,
А ты с восторгом принимал.

Пылали в страсти, не касаясь...
И говорили лишь глаза...
Потом, с тобою не прощаясь,
Ушла с другим. С тобой - нельзя.

Я буду помнить этот вечер,
Дуэт безумных наших глаз!
Казалось, удивить уж нечем,
Но удивляюсь каждый раз,

Когда душа опять пылает страстью...

30.08.08


Рецензии
О многом могут рассказать глаза,
О том что можно и чего нельзя...
С грустью,

Эвальд Огинский   20.05.2009 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Не грустите!

Любовь Скрипина   20.05.2009 13:42   Заявить о нарушении