Почти любовь

Я эти строки посвящаю,
Для ваших глаз в которых я тону.
Всю красоту предвосхищая,
Любовью,счастьем, вам верну.

Как только вы здесь появились,
Отпала куча серых стен.
Исчезла мгла,ушли раздумья,
Очарованья хлынул свет.
Такой красы ещё не видел,
Не зверь,не чёрт,не человек.

Сегодня снова вас увидел,
И полетел быстрей к столу.
Чтоб пару строчек здесь накинуть,
Воображая ту мечту.

Мечта.Да в принципе банальна.
Но суть уводит в облака.
Я вас хочу узнать поближе,
Прикосновеньем ДНКа.


Рецензии
Оригинально получилось с ДНКа. :)

Саша Модин   31.05.2009 09:46     Заявить о нарушении