***

Ты выбрал меня, почему и когда?
Ведь всё что я делал, сплошная игра.
Целуя тебя я лишь думал о том,
Скорее забыть бы всё это как сон.
Я сволочь, я демон и ложь мне лицо,
Так сгинь же ,уйди , не мучь сердце моё,
Я совсем не хотел, что бы всё было так,
А ты взял и влюбился…ты глупый дурак….
Почему меня любишь? Почему ты со мной?
И в ответ лишь на это качаешь главой, Я мечтаю о том, что бы просто сбежать,
Но когда соберусь, не могу даже встать…
Что за власть , что за силу , ты имеешь над мной?
Почему не любя остаюсь я с тобой ?
Хотя может быть это всего суета,
Может просто хочу, что б была пустота?
Может просто мечтаю о том что бы жить
Никого не любить, никого не мучИть
Может просто хочу, что бы счастлив был ты,
Что бы каждую ночь не купался вол лжи..
Но теперь понимаю ,что знаешь всё ты,
Что лгу я тебе, любя взглядом своим…
Ты знаешь о том , что не могу без тебя…
Но под маской  скрываюсь , улыбаясь всегда…
Ты можешь скачать , что я убийца ,маньяк,
Я и спорить не буду, потому что всё так…
Ты читаешь меня как открытый листок,
Но продолжаешь любить не смотря не на что…


Рецензии