Обратно не жди

Ты, заскучав в провинции своей,
Решил все изменить на лучшее начало.
Уже и поезд нужный подошел
И сердце громче застучало.

Вот и ушел твой поезд,
Обратно не жди.
На полустанке пустом
Светят печально огни.

Сердце комочком маленьким сжалось,
В темень ночную гляжу:
Ничего от любви у нас не осталось,
Слезы глотая, прочь ухожу.

   2007


Рецензии