Роза

Твоя роза еще не завяла,
Она нежно смотрит в окно
Лепестки свои не теряла,
А шипы я обломала давно.

Незаметно бутон раскрыла
И с каждым днем цветет и цветет,
Я твой пылкий взгляд не забыла
Жаль что роза не вечно живет.

Она стоит, смотря на горизонт,
А рядом наши с тобой рамки,
Мой мрачный, темный уголок
Я спящая, в закрытом замке.

Вспоминаются твои глаза
Тот день когда ты розу подарил,
Сейчас на улице гроза,
Не помню когда ты мне звонил.

Я смотрю как она расцветает,
Вдыхая ее ароматный бутон,
Она мне тебя напоминает,
Ее цвет безумно силен.

И время своей чередою бежит,
Но роза даже не млеет
Она одинокая в вазе стоит,
Меня воспоминаниями греет.

Ну и что остается делать?
Тебя нет, а роза стоит!
Когда любовью перестанет веять,
То цветок лепестки обрoнит!


Рецензии