Ты называл меня Богиня...

Ты называл меня: Богиня!
Моя любовь! Моя звезда!
Ласкал меня... И только имя
Не называл ты никогда.
 
И я, купаясь в наслажденьи
В объятьях ног твоих и рук,
Люблю! - шептала в упоеньи,
Но вместо имени - Мой друг!
 
Я старше - или ты моложе -
На это страсти наплевать!
Мы и не встретимся, быть может,
Зачем же имя называть?
 
Пусть имя будет знаком тайным,
Началом Дружбы и Любви,
А в удовольствиях случайных
Ты имя в тайне сохрани.
 
Что в имени тебе моем?
Секрет судьбы хранится в нем.

19.08.08


Рецензии