Я напьюсь допьяна...

Я напьюсь допьяна... Но – чувствами... Я умру во сне... От желания...

Я такая... Безмерно-грустная... До рассвета от расставания...

Сумасшедшая неприкаянность обезумела обаянием...

Удержать в себе не сумела страсть, отравилась её познанием...

Удивительно-нежно... Каплями... Растворяется в снах безумие...

Утомили любовь спектаклями, превращаются души в мумию...

Разрисовано тело знаками... От себя не спасают скорости...

Верно сердце давно не плакало... Всё искало мотив... Да в кротости...

Я напьюсь допьяна... Молчанием... Мир всего лишь - улыбка вечности...

Невозможно убить отчаяньем... Страшно мне от своей беспечности...

   

14.05. 2009


Рецензии
14.05. 2009

Люди, запомните этот день! Именно тогда на свет родился настоящий шедевр :+

Читаю Всё Подряд   23.07.2011 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.