Японский сад

Люблю тебя, мой тихий сад
Из дома с раздвижною дверью –
Навстречу древнему поверью;
Где камни встали в строгий ряд
И снежен сакуры наряд;
Где птиц веселых к предвечерью
Разноголосья, разноперья
Стихает пестрый маскарад;
Где охраняет приозерье
Суровых форм высокомерье
И плещет с каменных громад
С журчащим шумом  водопад.

                12-13  апреля 2005


Рецензии