Одна забота

- Россию сломали! -
 хвалился сатана.
- Захлебнулась в криминале,
Не мыслит жизни без вина.
У всех теперь одна забота:
Побольше денег, да повыше чин.
Да чтоб не пыльная работа.
От «пыльной» для нездоровья
Множество причин.

   2007


Рецензии