Прощай сегодня лунное затменье...

***
Прощай; сегодня лунное затменье, -
Удачный день!
Я не привыкла жить в повиновенье,
Как чья-то тень.

Прощай; ты не способен быть собою –
Весь из табу…
Не дам пройти я  жизни стороною,
Принадлежа рабу!

                14-15 марта 2005


Рецензии