Кораблик любви

Уплывает кораблик любви,
Но еще не отдали швартовы...
Помани же меня, позови,
Мы начнем с тобой снова, все снова.

Помани же меня и верни,
Позови, а не то будет поздно!
Уплывает кораблик любви
Не по компасу в ночь, а по звездам.

Я на палубе молча стою,
Ты мне машешь рукою с причала,
И пока что тебя я люблю,
Но "Славянка" уже зазвучала...

Расплывается образ вдали,
И тебя я едва различаю...
Уплывает кораблик любви
Звездным курсом к другому причалу...


1995 год.


Рецензии