Я себя веду, как англичанин...
Я себя веду, как англичанин
Из Викторианской той поры,
Что полным-полна запретных таин
И с самим собой большой игры.
Если были в прошлом потрясенья –
Предпочту о них не вспоминать:
Позабыть, загладить впечатленье –
И идти по жизни продолжать.
Пусть не раз мне довелось споткнуться –
Храм не осквернит душевный сор:
Нужно просто встать и отряхнуться –
Пораженье прочь и прочь позор.
Даже если я порой печален, -
Память не дает спокойно жить, -
Я веду себя, как англичанин,
И плохое все готов забыть.
17 февраля 2005.
Свидетельство о публикации №109051405152