Забилось сердце

Забилось сердце, понеслось
Куда-то в невесомость.
Как тебе жилось,
Как тебе спалось
В чужом далеком доме?
 
В ответ мне тишина.
Потом чуть слышные слова:
- Жилось нормально.
Под боком юная жена.
Все было оптимально.

Я повернулась и пошла
Уже не сожалея.
Из невесомости душа моя пришла,
Но стала много тяжелее.

      2007


Рецензии