Парижанка

Легкий порыв –
Признанный миф.

Слово-полет –
Песня без нот.

Ветреный стих :
Молвил – и стих.

Шелк-мотылек –
Милый порок;

Свежести бриз –
Путь в Парадиз.

Чувственный стон –
И опьянен…

Чья из побед?..
Простыл и след…

  3-15 февраля 2005


Рецензии