Не надо каменных надгробий

Не надо каменных надгробий,
Столов, скамеек...
Ведь говорить потом с тобою
Я не сумею.
Пусть лучше крест по-христиански
Венчает холмик,
Кто хочет помнить - и без надгробий
До смерти помнит.
Придешь - ромашка в тебя посмотрит
Пушистым глазом...
И сразу вспомнишь - или забудешь
Сразу...

1989год.


Рецензии