Я снова здесь...
Я снова здесь, в родных пенатах!
Ведь столько лет прошло – и вдруг
Я снова среди вас, ребята!
Я вновь среди своих подруг!
Здесь жизнь волшебно-многолика,
И вы живете на лету;
А я – невежественна, дика,
Погрязшая в своем быту, -
От счастья – в бездну истерии,
Осознавая свой изъян…
Вот так же после эйфории
Угрюм и мрачен наркоман.
12-14 февраля 2005
Свидетельство о публикации №109051405125