Все главное

В нашей жизни все главное:
То, что будет сегодня и то, что было вчера.
И если кто-то сказал, что мелко я плаваю,
Тот совершенно не знает меня.

В нашей жизни все главное:
Вырос как личность, достиг ли вершин.
И если так не случилось - не важно.
Значит, было много на это разных причин.


    2007 


Рецензии