Отлюбила, отцвела

Отлюбила, отцвела
Белая черемуха.
А любимою была
Неделю и не более.

Любви короткий срок
Растревожил душу.
От любви и ветер занемог,
От любви и ветер занедужил.

А черемуха, к тому ж,
Перед подругами смеется:
- Если любит, то придет.
Если любит, то вернется.

Отлюбила, отцвела
Белая черемуха.
А любимою была
Неделю и не более.


    2006


Рецензии