Книга судьбы

Гаснет свеча на столе.
Дописана книга судьбы.
За окнами годы не те.
И выросли всюду кресты.
А память, ее не убить.
В той книге записано все.
Мы можем лишь только простить,
Печально взглянув за окно.
Жил, умер, какая мура!
А стоит ли все обсуждать?
Не важно, права, не права.
От смерти тебе не сбежать.
Ты спой ей последнюю песнь,
Когда пролетит над тобой.
Но знает она - это лесть.
Тебя не оставит живой.
Дописана книга твоя.
И это безумный роман.
Ее не читал даже я.
Мне дар, видеть судьбы, не дан.


Рецензии
Я даже ничего сказать не могу...Браво!!!

Стеша Степанова   26.08.2009 10:15     Заявить о нарушении