Всюду белая кипень

Всюду белая кипень черемух,
Всюду белые платья берез.
Твой голос, такой мне знакомый,
Ветер весенний с собою принес.

Под вечер пойду я с тобою
Мимо цветущих черемух и белых берез,
И счастье свое от подруг я не скрою,
Не скрою его и от звезд.

На рассвете прощаясь с тобою,
Услышу заветное это «люблю».
И от счастья немного хмелея:
«Люблю» - как во сне повторю.

Всюду белая кипень черемух,
Всюду белые платья берез.
И счастье свое от подруг я не скрою,
Не скрою его и от звезд.


    2006


Рецензии