Не верь никому

Не верь никому, что ты один
                был мною любим,
Лишь о тебе одном я тосковала.
Был другой и не менее мил,
И лучшие песни и стихи я ему посвящала.

Не верь никому, что сидела без дела,
Руки безвольно сложа.
Во мне всегда все кипело,
Не одна промчалась надо мною гроза.


Обмытое весенним дождем,
Сердце к солнцу стремилось.
Что ж, давай, крылышки мы обожжем,
Чтобы ты, мое сердце, больше туда
                не просилось.

    2006


Рецензии