Хочу тебя забыть, но не могу
Взлететь пытаюсь,разбиваю крылья
Как будто бы душа моя в плену
Цепями скована,замучена,бессильна
Не мучай же ее и отпусти
Такой любви не надо нам обоим
Все то,что было нам не возвратить
А дальше так,наверное, не стоит
И холод сердца в блеске твоих глаз
Слова все чаще прячут оправданье
Твоей любви давно огонь угас
Остались лишь одни воспоминанья
Хочу тебя забыть,но не могу...
Свидетельство о публикации №109051405088
Арикалика Литакиари 10.06.2009 00:24 Заявить о нарушении