Подруга дорогая

Моя подруга дорогая,
Ты мне, по-честному, скажи:
- Вчера подругами мы были,
Сегодня мы почти враги.

Может, мы любовь не поделили?
Скажи, я фальши не терплю.
Чтоб мы, по-прежнему, дружили,
Тебе свою любовь я отдаю.

Но оказалось, что напрасно
В твое стучалась сердце я.
Моя любовь к нему почти угасла,
А ты по-прежнему сторонишься меня.

     2005


Рецензии